关于开展2019年政府采购代理机构重点检查的通知

颁布机构:潮州市财政局政府采购监管科 颁布文号:潮财采监【2019】5号 颁布日期:2019-12-27

潮州市正得项目管理咨询有限公司,广东平正招标采购服务有限公司,广州穗科建设管理有限公司,国义招标股份有限公司,广东臻玺工程项目管理有限公司潮州分公司:

    根据广东省财政厅《转发财政部关于2019年开展全国政府采购代理机构监督检查工作的通知》的要求,我局决定派检查组自即日开始,对你公司2018年度代理的政府采购项目情况开展专项检查。现将有关事项通知如下:

     一、检查范围

    本次检查主要针对你公司2018年度代理的政府采购项目。

     二、检查内容

    本次检查涵盖政府采购活动的全过程,主要包括委托代理、文件编制、进口核准、方式变更,信息公告、保证金、评审过程、中标成交、合同管理、质疑答复等十个方面内容。

    三、检查成员

    检查组由市财政局主管负责人任组长,市财政局政府采购监管科科长任副组长,成员由市财政局政府采购监管科、各县(区)财政局政府采购监管机构派人组成。

    三、检查方式

    本次监督检查分为书面审查和现场检查二种方式。

     (一)书面审查。请你公司按照采购业务发生时间顺序收集、整理被抽查采购项目(详见附件)相关的采购文件、开评标资料(含开评标现场录像录音资料)、中标(成交)供应商投标文件、中标和落标供应商投标保证金退还凭证等资料,并编制《采购项目归档资料目录表》,于11月15日前提交市财政局采购监管科。

提交的资料为归档原件,必须真实、完整、全面,没有编制目录表和对应页码的,或者资料模糊不清、装订凌乱的,将退回重新整理再报。漏报瞒报的视为弄虚作假,逾期未提交的的视为拒绝监督检查。

    (二)现场检查。市监督检查组于11月下旬到代理机构进行现场检查,核实情况,并签字盖章确认工作底稿。对有异议的问题,代理机构可以作出说明。检查问题属实,被检查代理机构拒绝签字确认的,视为同意检查内容。

     请你公司接到通知后做好核查前的准备工作,积极配合好核查工作并提供有关资料和必要的工作条件。

     联系人:黄素吟

     电 话:0768-2396330

          邮 箱:1351116739@qq.com

 

                                      2019年11月4日

 

你的位置 :  首页  > 政策法规 >地市政策法规
访问次数:1 次